Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

포토갤러리

포토갤러리

2022년 졸업작품전
등록일
2022-07-01
작성자
관리자
조회수
373

여러분^^


2022년 4학년 학생들의 4년간의 노력의 결실인 졸업작품전을 진행했어요^^


에피타이저, 메인요리, 디저트, 음료 등을 메뉴개발하고 직접 요리하고 테이블셋팅도 해서 작품으로 탄생 시켰답니다^^


앞으로 사회에 나갈 4학년 학생들을 응원합니다^^



TOP